Среда, 13.12.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Расшифровано пророчество Ротшильдов на 2016 год
20:17
Расшифровано пророчество Ротшильдов на 2016 год
Влиятельный журнал "Экономист" вновь вышел с обложкой-головоломкой Сам Карл Маркс называл этот журнал "европейским органом финансовой аристократии". То бишь Ротшильдов, главных в XIX веке финансистов Европы. В XXI веке они по-прежнему на плаву, считаются чуть ли не тайными правителями всего мира. А их журнал "Экономист" известен скрытым подтекстом для избранных - для тех, кто умеет читать символы. Недавно вышла новая обложка-головоломка о судьбах мира-2016. По просьбе "Комсомолки" ее попытались расшифровать эксперты Института научных исследований третьего тысячелетия Илья и Юрий Белоусы. Сразу бросается в глаза, что в центре коллажа - Ангела Меркель. Что это значит? Но начнем не с нее, а слева направо.
 
Говорящие картинки
 
1. Карикатурный велосипедист в виртуальных очках типа Oculus RIFT. Символизирует все большее погружение населения планеты в виртуальный мир. 2. Банка с китайской лапшой перед Си Цзиньпином. На ней - военные корабли в Южно-Китайском море. Китай строит там острова и, видимо, военные базы.
 
3. Клерк в летающей тарелке, желающий заглянуть в будущее.
 
4. Банка с заспиртованными мозгами. Символизируют деградацию ментального развития мира в ближайшем будущем: общество потребления, виртуальный мир, уничтожение семейных ценностей вплоть до секса с роботами. 5. Олимпийские кольца символизируют летние Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро. Для Бразилии такое же сложное время, как для России - Игры в Сочи. 6. Интернациональный стяг на базе флага США. Символизирует масштабное размывание старушки Европы мигрантами ради нового мирового порядка. Интернационального. Флаг не случайно рядом с лидером Германии. Растворять начинают именно ту нацию, которую 80 лет назад хотели сделать самой чистой. 7. Человек, закрытый книгой "Будущее" с глазами в виде очков. Расположение его под Путиным намекает на внедрение энергосберегающих технологий, с приходом которых, по мнению издателя, российские углеводороды будут не нужны.
 
Путин снял очки
 
8. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ. Япония останется протекторатом США и продолжит милитаризироваться. 9.Барак Обама. Президент США продолжит терять лидерство и разрушать традиционные ценности. Вид удрученный. Ему посвящена статья "Плач либерала"! Зеленый галстук намекает на мусульманские корни Обамы. 10. Председатель КНР Си Цзиньпин. Его зажали янки - Обама и Клинтон. На обложке-2015 американцы вот так же блокировали Путина - и год для России выдался трудным. К Китаю у американцев имеются претензии из-за военных баз, кораблей в Южно-Китайском море, кибербезопасности и милитаризации космоса. Си Цзиньпину после выборов 2016 года на Тайване американцы придумали свою Украину. Остров объявит себя независимой нацией и откроется Западу. 11. Самый вероятный президент США - бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. 12. Канцлер Германии Ангела Меркель. По замыслу теневых элит Запада станет лидером интернационального мира после ухода Обамы. Не зря она стоит в центре. Изумрудный цвет бус символизирует стабильность и последовательность, желтый цвет - энергию, красный - властность. 13. Глава ФРС США Джанет Йеллен. От нее в 2016 году будет зависеть мировая экономика. Йеллен будет повышать ставку ФРС и переходить от посткризисной модели стимулирования к инфляционной. Лицо испуганное. Ведь повышение ставки вызывает страх у инвесторов и может спровоцировать новый мировой кризис. Ожидается, что повышение ставки приведет к росту доллара к другим валютам.
 
14. Премьер-министр Индии Нарендра Моди. Стоит рядом с Владимиром Путиным в знак того, что Индия продолжит диалог с Россией. Дели запросил у Москвы газопровод на 30 миллиардов кубометров газа в год, проведет первые совместные военные учения "Индра" в 2016 году в Приморье. 15. Президент Российской Федерации Владимир Путин. В 2016 году он продолжит подвергаться экономическому давлению Запада, в том числе игрой на понижение цен на энергоносители. На этот раз Путина изобразили без черных очков разведчика, как в прошлом году. Положение симметрично Обаме подчеркивает различие во взглядах и попытку стать новым полюсом силы.
 
16. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Журнал изображает его на обочине мировой политики, со взглядом в сторону от всех. Намек на то, что летом-2016 он планирует референдум о дальнейшем членстве страны в ЕС. 17. Единорог - образ и символ Московского царства XVI - XVII веков. Во всех традиционных культурах подчеркивает гармонию и мудрость, в христианской - божественное покровительство. Важнейший символ Ивана Грозного использован также в гербе прусских Ротшильдов. В новом году Путин будет наращивать свою значимость в мире, а Ротшильды попытаются получить больше влияния в России.
 
18. Подросток в очках "виртуальная реальность", выглядывающий из-за Путина. Информация в мировых СМИ о России - сплошная "виртуальная реальность". Тренд продолжится в новом году.
 
Секс с роботами
 
19. Первый министр Шотландии Никола Старджен. Считает, что выход Великобритании из ЕС идет вразрез с мнением Шотландии. Есть повод вновь объявить референдум о независимости. 20. Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард. Ратует за выход на работу всех женщин в мире, чтобы поднять ВВП. 21. Президент Франции Франсуа Олланд. Фиолетовый галстук - цвет скорби французских монархов. Недолго ему быть президентом.
 
22. Персонаж из статьи про роботов для занятий сексом.
 
23. Саудовский принц Аль-Валид бин Талал - самая загадочная личность на обложке. Входит в двадцатку богатейших людей планеты, совладелец Citigroup. Летом 2015 года объявил, что все состояние - $32 миллиарда (!) - направит на благотворительность. Самое крупное пожертвование в мире. Но не все так просто. Принц заявляет, что впервые стал филантропом 35 лет назад. Спонсировал афганских моджахедов, воевавших против действующей власти и советских
 
войск. Куда теперь пойдут миллиарды принца? Похоже, в новом году самый богатый мусульманин планеты намерен сыграть важную роль в мировой политике.
 
24. Еще один персонаж из статьи про секс-роботов.
 
25. Президент Бразилии Дилма Русеф. США стремятся убрать Дилму, поставить ручного президента и прибрать нефтяную компанию Petrobras. Ее слушает АНБ, ей постоянно приписывают коррупцию, подталкивают к импичменту. У России с Бразилией безвизовый режим и крупнейшие поставки продуктов. 26. Премьер Канады Джастин Трюдо. Участвует в гей-парадах, призывает узаконить марихуану, считает, что ИГ (организация запрещена в России) не несет угрозы. 27. Малала Юсуфзай, правозащитница из Пакистана. Самый молодой лауреат Нобелевской премии мира. "Неугодным странам" будут предъявлять претензии о нарушении прав женщин. 28. Президент Нигерии Мохаммаду Бухари, избран в 2015 году.
 
Тайвань - новая Украина
 
29. Воздушный змей в виде мобильного банкинга. Прогноз, что компании FinTech (финансовые технологии) будут теснить обычные банки. 30. Планета Земля. Важна ее ориентация к читателю азиатской стороной. 31. Марин Ле Пен, лидер партии "Национальный фронт". Благодаря борьбе с исламизацией, глобализацией, потоком мигрантов и за национальный суверенитет наступает на пятки действующим властям Франции. 32. Глава европейской дипломатии Федерика Могерини.Играет ключевую роль в снятии санкций с Ирана и новом раскладе сил на Ближнем Востоке.
 
33. Башар Асад, президент Сирии. Изображен нарочито карикатурно, с усиками а-ля Гитлер. Нелюбовь Запада к Асаду известна. 34. Цай Инвэнь, лидер демократической прогрессивной партии Тайваня (там в январе выборы). Эту даму поддерживают США и Япония. В случае ее победы Китай потеряет Тайвань. То же самое, что потеря Украины для России. 35. Изобретатель Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли. Его детище уже переформатировало мир и образ жизни многих людей, погружающихся в виртуальность. Недаром изображен рядом с секс-роботом. Что будет с планетой, когда эти роботы заменят семью? 36. Папа Римский Франциск. Расположен выше всех людей, как и подобает Папе. Под лучами солнца, что придает святость его образу. Рупор Ротшильдов был бы не прочь, чтобы православие вернулось в лоно Ватикана и все христианство управлялось из одного центра Папой.
 
37. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В июне 2016 года в Стамбуле состоится Всеправославный собор. У России попытаются отобрать лидерство в православном мире.
 
38. Евро на парашюте. Знак, что единая европейская валюта будет и дальше плавно, но неуклонно падать по отношению к доллару.
 
ВМЕСТО ВЫВОДА
 
Цветные Китай и Россия против черно-белой Европы
 
Дамская троица в центре обложки - явный намек, что в 2016 году усилятся позиции женщин в мировой политике. Недаром в коллаже на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам! Это, конечно же, еще не полный матриархат, но тенденция налицо.
 
По нашему наблюдению, авторы обложки "Экономиста" прогнозируют не столько отдельные события, сколько политические процессы в мире. Происходит глобальная политическая рокировка. На обложке-2016 отчетливо просматривается завершение эпохи европоцентризма, когда "правильная" Европа противостояла "неправильному" Востоку. Лица трех женщин в центре бесцветны - как показатель уходящего мироустройства. Дамский триумвират символизирует и попытку спасения общей европейской семьи хранительницами семейного очага - женщинами. Лица у американок тревожные, а у Джанет Йеллен (13) - даже испуганное.
 
Наиболее активно о себе заявляют Китай (Си Цзиньпин) и Россия (Путин). Их лица - в цвете в отличие от других мировых лидеров первого ряда. Си Цзиньпин смотрит вдаль с чувством осознания великой миссии китайского народа. Второй центр нового мира - Россия, также не принявшая философию европоцентризма, веками отстаивающая свое право на "русский мир". США и Япония в новой ситуации будут искать компромиссы с Китаем; Индия и Великобритания - с Россией.
 
ЧТО ЕЩЕ
 
Солнце с циферблатом часов (в правом верхнем углу обложки) - к 100-летию первого перехода на летнее время (Германия, 30 апреля 1916 г.). Более глубокий смысл скрыт. Солнце с "восточной стороны" - символ перехода полюса силы с Запада на Восток. Известно, Джейкоб Ротшильд тяготеет к Китаю, Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций. Бабочка рядом с солнцем - символ весны и скоротечности политических процессов. Расклад сил может быстро поменяться. Голубое небо - прогноз, что мир в 2016 году, несмотря на все потрясения, избежит большой войны.
 
Евгений ЧЕРНЫХ
Просмотров: 33 | Добавил: nandthertu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz