Воскресенье, 22.07.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 21 » Алексей Миллер: Поставки газа потребителям в Европу идут в рамках контрактных обязательств
07:36
Алексей Миллер: Поставки газа потребителям в Европу идут в рамках контрактных обязательств
Москва.  Поставки газа потребителям в Европе идут полностью в рамках контрактных обязательств. Суммарный накопленный объем поставок газа на экспорт к началу сентября на 3 млрд куб. м превышает плановый объем, сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путины
Согласно прогнозу Гидрометцентра предстоящая зима в России будет холоднее обычного. В этой связи главный приоритет в сегодняшней работе «Газпрома» — закачка газа в подземные хранилища. Компания увеличила плановые объемы закачки активного газа в ПХГ России до 72 млрд куб. м. Это максимальный объем, который будет закачан в российские подземные хранилища за всю историю отрасли. Сегодня в ПХГ находится 63,5 млрд куб. м активного газа. Закачку планируется завершить в течение полутора месяцев.
«Газпром» также ведет наполнение газовых хранилищ в Европе. Компания уже закачала в европейские ПХГ 3,8 млрд куб. м своего газа, план — 5 млрд. куб. м.
Работа по «Силе Сибири» («восточный» маршрут поставок российского газа в Китай) идет по плану. Начались переговоры по поставкам газа в Китай по «западному» маршруту из ресурсов Западной Сибири.
Алексей Миллер подчеркнул, что «Газпром» готов в полном объеме удовлетворить растущий спрос и на китайском рынке, на восточном направлении и спрос в Европейском союзе.
На встрече также шла речь о газификации регионов России, сообщает пресс-служба Газпрома.
Просмотров: 19 | Добавил: nandthertu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz