Воскресенье, 19.08.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 7 » Миллер: Проект "Южный поток" закрыт
19:13
Миллер: Проект "Южный поток" закрыт
Строительство газопровода "Южный поток" осуществляться не будет. Об этом сообщил глава ОАО "Газпром" Алексей Миллер после переговоров российской и турецкой делегаций в Анкаре 1 декабря. "Возврата к „Южному потоку“ не будет. Все, проект закрыт", — приводит заявление Миллера радиостанция "Говорит Москва".

Читайте также Нефть: кого похоронит ОПЕК?Офицер ЧФ: С точки зрения вооружения "Мистраль" — полный шлак"Литва дорого заплатит за готовность помогать Украине"

Как сообщалось, ранее президент России Владимир Путин во время визита в Турцию заявил, что Москва до сих пор не получила разрешение на строительство от Болгарии, и "в этих условиях не может продолжать реализацию данного проекта". "Россия не может начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться. Это просто нелепо — думаю, что это понятно для всех", — сказал президент.

По итогам переговоров также стало известно, что Россия готова построить еще одну трубопроводную систему для Турции, а при необходимости создать на границе Турции и Греции газовый хаб для других потребителей. Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что данный вопрос будет более подробно проработан в ближайшее время.

Уважаемый читатель!

Редакция REGNUM мечтает формировать рейтинг новостей "Выбор читателей". Для этого нам необходимо знать Вашу оценку каждого текста. Пожалуйста, оцените важность темы и значимость материала:

не читал5 - Исключительно важный материал4321 - Абсолютно несущественный материал
Просмотров: 19 | Добавил: nandthertu1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz